Fragen rund ums Räuchern von Fleisch & Fisch
Auf den folgenden Seiten möchten wir Euch immer wiederkehrende Fragen von Kunden und anderen Genießern zum Thema Räuchern gerne beantworten.
Da sich herausgestellt hat, dass bestimmte Fragestellungen sich immer wieder Wiederholen fanden wir es passend für unsere Kundschaft eine Art
kleinen Antwortkatalog bereit zu halten. Natürlich beantworten wir auch gerne jede Fragestellung persönlich,
aber vielleicht kann man so mal eben schnell jemanden Helfen und den Griff zum Hörer sparen.
Produkte der Firma Smoki Räuchertechnik
Die Räucheröfen der Firma Smoki Räuchertechnik sind äußerst hochwertig verarbeitet und MADE IN GERMANY.
Sie finden alle Produkte der Firma Smoki Räuchertechnik wie zum Beispiel Räucheröfen, Räucherschränke, Räucherhaken, Roste sowie umfängliches Zubehör und Ersatzteile,
in unserem Markenshop Smoki Räuchertechnik. Falls wir mal ein Produkt noch nicht in unserem Sortiment haben, kontaktieren Sie uns bitte, wir beschaffen es Ihnen.
Somit findet Ihr auf den Unterseiten hier weiter bereits folgende Fragestellungen, welche natürlich stets erweitert werden
- Ist räuchern privat erlaubt?
- Wie räuchere ich Schinken am besten?
- Wie räuchere ich richtig?
- Räucherofen raucht nicht - was nun?
- Eine kurze Anleitung zum Räuchern von Speisen wie Fisch, FLeisch und Käse
- Werden geräucherte Sprotten komplett samt Kopf gegessen?
- Wie lange muss ich eine Forelle heiß räuchern?
- Kann ich Walnuss Holz als Räuchermehl verwenden?
- Welche Fische eignen sich zum räuchern?
- Was ist ein Räucherofen bzw. Smoker?