Räucherofen

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SMOKI - doppelwandig isolierter Räucherofen 150x39x33cm geprägter Cr-Edelstahl mit Rohranschluss
SMOKI - doppelwandig isolierter Räucherofen 150x39x33cm geprägter Cr-Edelstahl mit Rohranschluss 849,95 €
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SMOKI - ISOLIERT + Fenster Räucherofen 150x39x33cm aus 1.4301 V2A-Edelstahl
SMOKI - ISOLIERT + Fenster Räucherofen 150x39x33cm aus 1.4301 V2A-Edelstahl 799,95 €
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SMOKI - Räuchertechnik 150x50x50cm Profi-räucher-ofen
SMOKI - Räuchertechnik 150x50x50cm Profi-räucher-ofen 799,95 €
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Smoki- Räuchertechnik Profiräucherofen 180x50x50cm 155kg
Smoki- Räuchertechnik Profiräucherofen 180x50x50cm 155kg 799,95 €
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SMOKI - ISOLIERTER SMOKI Räucherofen 150x39x33cm aus 1.4301 V2A-Edelstahl
SMOKI - ISOLIERTER SMOKI Räucherofen 150x39x33cm aus 1.4301 V2A-Edelstahl 749,95 €
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Smoki Isoliert+Fenster Geprägter Cr-Edelstahl 120x39x33cm Räucherofen
Smoki Isoliert+Fenster Geprägter Cr-Edelstahl 120x39x33cm Räucherofen 679,95 €
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SMOKI - Jumbo Räucherofen doppelwandig isoliert 125x39x53 cm FAL für 16 Roste
SMOKI - Jumbo Räucherofen doppelwandig isoliert 125x39x53 cm FAL für 16 Roste 679,95 €
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SMOKI - ISOLIERTER Räucherofen 120x39x33cm Smoki aus V2A-Edelstahl
SMOKI - ISOLIERTER Räucherofen 120x39x33cm Smoki aus V2A-Edelstahl 669,95 €
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SMOKI - Doppelwandig isolierter Räucherofen 120x39x33cm geprägter Cr-Edelstahl
SMOKI - Doppelwandig isolierter Räucherofen 120x39x33cm geprägter Cr-Edelstahl 649,95 €
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SMOKI - ISOLIERTER Räucherofen 150x39x33cm SMOKI aus Cr-Edelstahl
SMOKI - ISOLIERTER Räucherofen 150x39x33cm SMOKI aus Cr-Edelstahl 639,99 €
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SMOKI - ISOLIERTER Räucherofen 120x39x33cm Smoki aus 1.4016 Cr-Edelstahl 1233
SMOKI - ISOLIERTER Räucherofen 120x39x33cm Smoki aus 1.4016 Cr-Edelstahl 1233 539,95 €
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SMOKI - ISOLIERTER Räucherofen 150x39x33cm aus aluminiertem Stahl Räucherschrank
SMOKI - ISOLIERTER Räucherofen 150x39x33cm aus aluminiertem Stahl Räucherschrank 529,95 €
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SMOKI-doppelwandig Isolierter Räucherofen 8543 85x39x33cm geprägtem Edelstahl
SMOKI-doppelwandig Isolierter Räucherofen 8543 85x39x33cm geprägtem Edelstahl 499,95 €
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SMOKI - Räuchertechnik Räucherofen 150x39x33cm aus geprägtem 1.4016 Cr-Edelstahl mit Sichtfenster
SMOKI - Räuchertechnik Räucherofen 150x39x33cm aus geprägtem 1.4016 Cr-Edelstahl mit Sichtfenster 489,99 €
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SMOKI - ISOLIERTER SMOKI Räucherofen 85x39x33cm aus 1.4301 V2A-Edelstahl
SMOKI - ISOLIERTER SMOKI Räucherofen 85x39x33cm aus 1.4301 V2A-Edelstahl 489,95 €
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SMOKI - Räuchertechnik Räucherofen 150x39x33cm  aus geprägtem 1.4016 Cr-Edelstahl
SMOKI - Räuchertechnik Räucherofen 150x39x33cm aus geprägtem 1.4016 Cr-Edelstahl 469,99 €
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SMOKI - ISOLIERTER Räucherofen 120x39x33cm Smoki FAL
SMOKI - ISOLIERTER Räucherofen 120x39x33cm Smoki FAL 449,99 €
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SMOKI - Räucherofen Smoki 150x39x33 aus V2A-Edelstahl mit Sichtfenster
SMOKI - Räucherofen Smoki 150x39x33 aus V2A-Edelstahl mit Sichtfenster 449,95 €
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SMOKI - Räucherofen 120x39x33cm aus geprägtem Edelstahl mit Sichtfenster
SMOKI - Räucherofen 120x39x33cm aus geprägtem Edelstahl mit Sichtfenster 439,95 €
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SMOKI - Räuchertechnik Räucherofen Smoki 150x39x33cm V2A-Edelstahl m. Tür Nr. 1521
SMOKI - Räuchertechnik Räucherofen Smoki 150x39x33cm V2A-Edelstahl m. Tür Nr. 1521 439,95 €
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Einen Räucherofen zum Fleisch und Fisch räuchern

Die Konservierung in oder durch Rauch ist wohlmöglich die älteste und nahezu edelste Art und Weise Fleisch und Fisch zu konservieren.

Der Ablauf des Räucherns ist im Wesentlichen wie folgt. Als erstes wird das Fleisch oder der Fisch in eine Salz-Lake gelegt, wo dieser zwischen 2 und 48 Stunden verbleibt. Danach wird das Räuchergut abgehangen, zum Abtropfen und im Idealfall kurz antrocknen gelassen, danach geht es bereits in den Rauch für den Räucherprozess im Räucherofen. Durch das Räuchern von Fleisch und Fisch im Räucherofen trocknet das Fleisch bzw. der Fisch langsam weiter. Es ist bei Fleisch und Fisch natürlich auch möglich, diese jeweils Kalt zu Räuchern oder Warm zu Räuchern. Jedoch würde es hier den Rahmen sprengen hier näher auf die einzelnen Prozesse einzugehen.

Beim Kauf Ihres Räucherofens sollten Sie auf die Ausstattung von Lüftungsklappen achten sowie ein geeignetes Thermometer auswählen. Dies erleichtert den Räucherprozess und macht es zu einer echt komfortablen Zubereitung.

Kaum was Besseres als frisch geräucherte Fische

Stellen Sie sich vor, bei der nächsten Gartenparty überraschen Sie Ihre Gäste indem Sie den Räucherschrank öffnen und aus dem Rauch heraus frische warme Speisen auffahren. Ganz gleich ob Forelle, Aal, Waller oder Lachs Ihre Gäste werden aus dem Staunen nicht mehr raus kommen.

Heutzutage können Sie sogar den Räuchertyp auswählen, es gibt hier die Möglichkeit der Gasheizung, der Elektroheizung oder des klassischen Holzfeuers.

 

Räucherofen mit der richtigen Beratung auch online Kaufen

Sie haben Fragen rund ums Räuchern, oder welcher Räucherofen für Sie geeignet ist? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail, wir werden Sie selbstverständlich auch hierbei wie gewohnt kompetent beraten.